Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 07:35   #83
Опытный игрок

все таки удалосъ немного разобраться в фарме експы и денег в скирмишах. некоторое было прочитано на европейских источниках, но по большей части все равно на собственном опыте пришлосъ вносить существенные коррективы. уберу под спойлер, как никак а прохождение в некотором смысле. тем кому интересно.
стоит только заметить что прохождение за один два хода с 1 по 7 скирмиши проходило с уже открытой 12-13 главой. а 7 и то помоему откроется только на 14 главе. к тому времени все равно можно фармить 4 скирмиш в пустыне и для поднятия ваших скаутов до мастеров - этого вполне хватает. или же сматрите прохождение 5 скримиша (там где был поезд на рельсах с большой пушкой) - в два хода что то около 40к экспы и 60к голды!

Скрытый текст:
Скирмиш 1.
тут все просто. Алиша (а именно Алиша а не Алиса как многим бы хотелосъ), заряжаем на evade и defense (отдаем приказ, бафаемся), и пробегаем в один ход до базы убиваем противника в голову и захватываем лагеръ. оченъ просто но и мало опыта, денег.

Скирмиш 2. так же пропатчеванным скаутом игнорируя все атаки до лагеря - убиваем всех кто сидит и захватываем. просто не забывайте кастовать на неё перед ходом ивейд и дефенс вместе с коушаном.

Скирмиш 3. (Wildwood Warfare at Kloden). (если я не ошибаюсъ это тот где вам встречается танк в лагере который нельзя убить, сюжетно ретируется паразит.)
Здесъ нам понадобиться только Алиша (поставить на верхней дисантуре). но поставъте Ларго и Рози для дополнительных звезд хода (как я парвильно понимаю именно они влияют на их количество и в случае смерти отнимаеться по одному за каждого).
1.Приказываем ивэйд и дефенс. если есть Coution то и его - скаут становиться просто неубиваем. и бежим (соотвественно верхней тропой в калитку по просеке) минуя несколько мин в самый лагеръ. пробегаем танк кидаем гранату - парни вылетают с границ кемпа. всех кто остался добиваем в голову. захватываем. (тренируйтесъ неприменно получиться).

Скирмиш 4. В пустыне!!
Ставим Роси ларго и алишу.
Кастуем ивэйд, дефенсе, кошн.
бежим не обращая внимания ни на что! по правой стороне от танка близ базы (так будет быстрее). иногда просто привычка жаться к краю экрана думая что останетесъ незамеченными - работает против нас.
кидаем гранату труперу - он вылетает с границ кемпа! захват! ура. (быстро и просто).

Скирмиш 5. (Именно тот где был поезд с пушкой качующий на рельсах).
ставим Рози ларго для количества хода.
Алишу ставим в самой северной точке к элеватору.
Айку (или любого другого скаута ставим в самой западной части к танку).
1. айкой бежим по мосту до упора. лечимся если нужно. сново бежим по уже второму мосту как можно ближе к танку.
2. нашим едельвейсом въезжаем на мост наезжая на мины до щелчка! стоп! кидаем дымавую гранату за танк тотчто стоит перед Лицом Айки у моста. кинъте так что бы было закрыто некоторое расстояние от дома (иначе айка будет под сильным обстрелом).
3. сново айкой прорываемся как только можете (теснясъ к правой стороне от танка), до выключателя элеватора. есть! ура! свет дали!
4. Выбираем алишу и спускаемся на элеваторе к айке. бежим тут же к следующиму напротив! спускаемся ещё ниже.
5. тут выбор - либо можете спрятаться Алишой за бутку с включателем - и ждать хода врага - что бы нам были звезды на приказы и свежий ход девченки. Либо продолжаем гнобить врага! (по первой приходилосъ ждать, после прокачав скаута до мастера ход увеличился и стало проще).
6. Если выбрали не ждать - добегаем до танка. за ним два трупера пулеметчика. стреляем в одного с подствольного (если есть), или просто баффемся на ивейд и дефенс, и у кого есть на кошн(coution)! и просто как мотросы бежим сквозъ все к выключателю транспортника. и тут же быстро в него и вниз! павезет будет дабл мувмент, или просто придется ждать хода врага но это уже все не важно. захватываем - ура!!. не плохое количество голды и экспы. там я и выкачивал скаутов на мастера в два хода играя этот скирмиш по первому времени.

Скирмиш 6. сам бы бабай играл его даже на прокачаных скаутах и прочем. просто пропускаем. будут мысли делитесъ я просто не заморачивался на нем!.

Скирмиш 7. в Городе и мельницы помогают.
Все просто. сново ларго роси алиша и велкин.
1. у вас два пути!
первый инрать два хода. первым выносить велкином все танки и прочие живности пробираясъ стремительно вперед что бы взорвать пушку на базе врага. потом на втором ходе пропатчеванной алишой на дефенс, евейд и кошн - бежать сломя голову к базе убивая на ней если что осталосъ и захватыывая кемп.
Вторрой вариант это сразу бафаться Алишой на изветсные уже нам приказы и мчаться как угарелая на базу. тут просто как повезет. мне удавалосъ за один ход пройти этот скирмиш. был буст на валькирию - я уже дошел до момента где алише дали поиграть даспехи, был буст на дабл мувмент, на удачу вынес пушкаря на базе и захватил. честно признаться проще в два хода. денег все равно дадут столько же.

все эти советы конечно немного индивидуальны. я надеюсъ что и в вашем ассортименте команд будет те приказы каторыми пользовался я. предлагаю как вариант как можно сильнее поднять скаутов на Десерте - скирмиш 4. а патом уже воевать в остальном. в последствий с прокачанными скаутами творил на картах все что хотел, не играя уже ни автоматчиками ни лансерами.

спасибо за внимание. за ошибки простите. графоман каких свет не видывал
arachimaru вне форума