Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 20:31   #361
Guest

наболело. Читаю журнал уже 3 года. Но в этом номере поразили ответы про загвоздку с сайлент хилом и про феар. Я видел, что люди уже писали на эту тему. Я тоже не мог удержаться. Пусть кому-нибудь будет стыдно. Во-первых, я купил феар за 300руб. вполне себе лицензионный диск просто в упрощенной упаковке. Сейчас лиценз можно взять и за 200 рубликов, так как ажиотаж стих. Я думаю это всем понятно. Один автор ответа смело на страницах журнала утверждает, что за 250 рублей можно купить только пиратский диск. Как это можно понять? Я обеими руками за лицензионную продукцию! 700 рублей за игру я пока не могу платить, но 300 это вполне по карману. Вот сейчас жду, когда выйдет лицензионный обливион. Признаюсь купил пиратку сайлен хилл 2. Но ведь ни для кого не секрет, что лицензионного сайлент хилла у нас нет и не будет. Можно конечно купить и за 700 якобы лиценз, но на английском языке. Я в принципе неплохо знаю этот язык, но ведь есть люди, которые не знают, и знать скорее всего не хотят. В игромании активно ведется пропаганда английского. Это все хорошо, языки знать надо. Не знаю как остальные, но мне кажется я и так уже достаточно всего изучил, чтобы играть в игры на PC. До кучи парень из игромании предлагает мне выучить английский язык, купить лицензионный сайлент хилл 2, и играть. Вот я ему могу тоже кое-что предложить. В следующий раз когда куда-нибудь полететь на самолете или поехать на поезде кроме знаний, где находится вход/выход и туалет в этих транспортных средствах, изучить конструкцию самолета, понять почему он бестия весит кучу тонн, а все ж таки подлец летает. Садясь в поезд также не мешало бы подучить инструкции по сигнализации. Может быть придется останавливать поезд ручными сигналами, а он лыка не вяжет, то бишь знать не знает как. Вряд ли автор захочет учить все это. Так вот я тоже не собираюсь учить английский ради того, чтобы поиграть в лицензионный сайлент хилл. Я куплю криво переведенный пиратский и поиграю в свое удовольствие. А нашим переводчикам, которые локализуют игры благодарен и снимаю перед ними шляпу. 1с, бука, новый диск и проч. локализаторы молодцы. Всегда покупаю лицензионную продукцию. А сайлент хилл пиратский прошел, и даже то место, КОТОРОЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ (с) тоже прошел. А ведь в январском номере за 2005 год, тем кто купил пиратский халф-лайф 2, были даны четкие инструкции что делать, если у вас в игре выключился искусственный интеллект... как это все понимать, к сожалению, непонятно.