16.09.2009, 16:30
|
|
|
Юзер
|
5х01:
Скрытый текст: Для начала решил оформить спойлер по старинке и вернуть эту традицию....
Посмотрел сегодня озвучку от студии «Kravec», до этого глянул ещё две доступных русских перевода, понравилось голоса хорошие подобраны качественно, порадовала старый добрый перевод fargate.ru....Остановлюсь на этом варианте, хотя просмотр с сабами так же не плох....нова конечно хорошо, но что то уже не то......
Касательно серии...повторюсь мне ужасно понравилось...огромный толчок в сторону интересных событий...и приключений на 5 точку Винчестеров......Сюжетные неожиданности и интересные повороты настолько поднимали планку положительных эмоций, что хотелось плясать и визжать от радости, но благо что то останавливало иначе б соседи не поняли.....
Юмор......Крипке гений, настолько сплести смешные моменты и трагические реплики, не может наверно не кто......трагизм в котором присутствует толика юмора просто цепляет за живое.....особенно порадовала фанаточка Сэма, как она посматрела на Дина......хэх..планка эмоций поднималась всё выше.......
Теперь относительно сюжета:
Дин.....утерянный меч Михаила...самого крутого ангела....ну этого просто не кто не мог предвидеть, теперь не только Сэмми может похвастаться сверхъестественными способностями......
Сэм.....раскаивается в содеянном, но вернуть уже не чего нельзя....хотя должны парни справятся и что нить придумают....Дин ему не доверяет......что ж его право....но думаю ближайшая стычка с монстром их сблизит, когда один брат будет жертвовать чем то ради другого.....ведь надеюсь традиционная охота останется и будет красиво переплетена с сюжетом......как умел делать многоуважаемый Крипке в предыдущих сезонах...
И конечно же Кастиэль......дружище Кас.....какое эффектное появление, на ровне со странным появлением братьев в самолёте, после тяжёлых известий о том, что он погиб, и разлетелся по комнате как котлета в мясорубке.....остались только зубы в волосах пророка Чака, пишущего Евангелие от Винчестеров.....
И да чуть не забыл......дьявол....Люцифер.....для него выбрали хороший сосуд....человек не злой...но потерявший семью и жаждущий мести и правосудия.... Так что личность калоритная, и хорошо запоминающаяся....
Серия великолепна и впечатляет во всех планах, ждём феерического продолжения...
Даже выставлю оценку серии 9.5/10.....спросите почему не 10 если мне всё понравилось....скажу.....потому что 10 берегу для развязки 5 сезона.....на её счёт у меня большие предвкушения.....
Последний раз редактировалось King-Viking; 16.09.2009 в 16:49.
|
|
|