Тема: Девять / 9
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 23:00   #38
Юзер

Тут в принципи плохо все. Мне не понравилось. Действия 0, Сюжета 0.
Невозможно смотреть. Слишком много вопросов, на которые не даются ответы.
Кто такой 2ой? Кто такой 6ой? Видимо надо было дойти до 9 как-то, хотя кто такой 9ый тоже смутно понятно. Почему машина восстала против людей? Почему люди не смогли ее отключить? Почему сенатор (или как его там) вдруг решил воевать и править миром? В итоге все не раскрыто. Идея хорошая, реализация плохая.
Логика персонажей не ясна. Диалогов мало. Зачем сняли - непонятно.
3/10

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
А кстати было б прикольно если б "разрабы" занялись раскрытием персонажей, тут сам Бог велел воспоминания прижизненные вставить.
Вот тут в точку. Это было бы здорово. А потом уже исходя из пред жизни строить логику поведения персонажей.
Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Неплохой мультфильм, но сюжет слабоват, да и атмосфера не тянет на Апокалипсис. Сюжет вообще линейный....был бы девятый поумней, фильм закончился через десять минут. Вся история как-то притянута за уши. Я имею ввиду историю приключения. Как-то не натурально ведут себя человечки. Плюс фильма, конечно. в хронометраже и визуальной части. И все-таки мульт достаточно скучноват, да и интриги практически нет,...то что в нем есть - это все же не то....для хита....
Моя оценка 8\10. больше за картинку.
Эм.. а за что 8\10? Это же мультфильм, а не фотография.

В общем, мне кажется, это просто капуста на раскрутке.