Недавно прошел игру Silent Hill: Homecoming (версия Xbox 360) и вот мои впечатления. Я являюсь фанатом серии SH в целом и могу с уверенностью заявить, что перед нами одна из лучших игр (хотя она и отличается от предыдущих частей) этой замечательной истории города-призрака. Теперь немного о положительных аспектах Homecoming'а. Разработчики создали более четкую, удобную, продвинутую боевую систему, что не может не радовать (в предыдущих версиях это было бедствием). Сюжет захватывает с начала и не отпускает до самого финала игры (все-таки, до первых двух игр немножко не дотягивает). Графика на уровне, звук и музыкальное сопровождение (за счет чего в игре и создается незабываемая атмосфера) также не подкачали. И вот, свершилось чудо, камера начала вести себя правильно, выбирая удобные ракурсы.Теперь игрок не будет ни на секунду терять своего персонажа из виду. В предыдущих играх серии с этим возникали определенные сложности. Управление комфортное. Немного огорчило то, что головоломки игра предоставляет более легкие, нежели в предыдущих (не во всех) частях SH, но к минусам я это не могу отнести. В игре появились и новые интересные противники. Также к плюсам я отношу и то, что игра дает новые чувства и ощущения. Все предыдущие части во многом копировали друг друга и это расстраивало, но с выходом Homecoming'а все изменилось в лучшую сторону. Итог: SH: Homecoming вобрала в себя все лучшее из предыдущих частей, а все раздражающие моменты оставила в прошлом. 8,5/10 Игру, несомненно, стоит купить всем, кто хоть немного интересуется этим загадочным, увлекательным и будоражащим разум миром городка с таким безмятежным названием, как Молчаливый холм. В общем, разработчикам