Цитата:
Сообщение от Ariovist
Круть. Т.е. наука - это производное от технологии? А я то, дурак, думал, что технология - следствие развития науки.
|
А я думал мы разговариваем, а не пытаемся подловить друг друга на слове. Есть у меня подозрение, что ты таки понял, о чем я говорил.
Цитата:
Сообщение от Ariovist
В трамвае и без билета прокатиться можно.
|
Кондуктор-сила притяжения ссаживает.
Цитата:
Сообщение от Ariovist
Во вторых, если я правильно понял, если в космос не летишь, то и есть уже не надо?
|
А в чем тогда отличие от обезьянок различных?
Цитата:
Сообщение от Ariovist
Во вторых, в чем же проявляется высота интеллекта современного европейца по отношению к европейцу тысячелетней давности?
|
А в чем городского жителя относительно жителя глубинки?
Цитата:
Сообщение от Ariovist
Тебе сказали вроде по русски, что это самое пресловутое тыканье - лишь способ показать возможности организма.
|
А о пользе цивилизации не сказали. Да и возможности, демонстрируемые тыканием в себя меча, не достигаются часом тренировки в день.
Цитата:
Сообщение от Ariovist
Или Византия часть Европы и эта часть равна целому, то её успехи - это успехи всей Европы. Но и тогда и её поражения - это поражения всей Европы. А если часть - это только часть, то и успехи только у этой части, и поражения только у неё же.
|
Так что там со спортсменами? Проиграла страна или нет?
Цитата:
Сообщение от Ariovist
Что же такого сделали японцы?
|
Взяли Запад за образец для подражания.
Цитата:
Сообщение от Ariovist
Чтоб как со скотским положение низов в Китае не получилось.
|
То есть не было скотского положения?
Цитата:
Сообщение от Ariovist
И не забывай, что европейцы Японию вроде не основали, как Израиль.
|
То, что территория куплена у европейцев, не значит, что европейцы основатели, нет?