Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 18:02   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Может стоит ждать нечто в духе "Суперсемейки"? Он не был особо смешным, но получился на редкость интересным и оригинальным.
Согласен... Причем рейтинг у него был, если не ошибусь от 13 лет, так что не такой уж он и детский, скорее для взрослых детей.
Цитата:
Сообщение от Iverson
У Дримворкса же мульты совершенно "деревянные", если можно так сказать.
Таковых лично для меня два: Лесная Братва и Мадагаскар. Ни первый, ни второй а) не смешные, б) не оригинальные, с) про жЫвотных. Шрек вне конкуренции, Подводная братва - мой любимый компьютерный мульт - р'н'б музыка, свежая тема, офигенный стеб над "Челюстями" и "Крестным отцом". Зачот.
Кстати, а Дримворкс не является ли "издателем" компьютерных мультов, перу которых принадлежат только "Шрек" и "Мадагаскар"? Если нет, то поправьте. Просто я не понимаю Дримворкс: если второй Шрек собрал 1 000 000$, то зачем вылепливать всякое непотребство типа "Лесной братвы" (повторюсь, если они его "лепили"), а не кувать себе третьего "Шрека"?
На "Тачки" не пойду, но с удовольствием посмотрю дома. На мультики не хожу демонстративно... (ай нет, сходил с девушкой на "Добрыню Никитича"... бррр)
Цитата:
Сообщение от Iverson
Фильм собрал 68 млн, но это не важно.
Самый провальный мульт Пиксара?
AleXsir вне форума  
Отправить сообщение для AleXsir с помощью ICQ Ответить с цитированием