Цитата:
Сообщение от KiLlerS
я бы сказала, напрашивается уж больно сильно... пара фраз так и вертятся на языке..
|
Хочу тебя утешить: ты хотя бы не играешь!:-)
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
На какую публику ориентированно данное творение? Они его для себя делали?
|
Кстати, нет о_О Они же давали, по-моему, какое-то интервью, повествующее об основных идеях проекта. Но не для себя уж точно. Диски вышли в продажу: стоят по 350-400 рублей. Бойкотируйте:-)
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Супер, да покрайней мере если бы его издали именно в таком формате (как хентай), и он не претендовал на глубокомысленный сюжет, возможно мы бы оценили юмор создателей и их креативность.. Но вот так портить классику...
|
Угу, очередная неадекватная замена Сатурну с его "Петьками", только куда хуже.
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Кстати, ты читаешь диалоги? В них хоть есть какой нить смысл?
|
Да, я их и читаю, и прослушиваю. Тут какой-то супер-пупер детектив разыгрывается. Завязка такова: Онегин на кладбище видит какого-то призрака, Дмитрий Ларин (отец сестричек) был найден мертвым со следами рваных укусов по всему телу. Вскрытие показало, что умер он от сердечного приступа, вызванного зверским ужасом, а следы от укусов принадлежат не собакам, как утверждалось изначально, и даже не волку, а человеку. Однако ночью тело Ларина пропадает из морга, а босые следы в грязи наводят на мысль о том, что оно ожило. Приехавший в имение Александр Чацкий (перечень его должностей - на картинке под спойлером выше) выясняет, что тела из морга пропадают довольно часто. Вот как-то так.
В общем, я продолжу выкладывать информацию по новым героям, не имеющим ничего общего с поэмой Пушкина, в виде картинок в спойлерах. Игра вроде длинная, так что большинство сюрпризов и "креативов" еще впереди.