Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 02:49   #108
Юзер

Может кому-то интересно... У меня изначально игра не запустилась (как и бенчмаркер в своё время). Всплывало следующее окно с ошибкой (скрин старый – от бенчмаркера, но сути он не меняет):

Решил проблему так: опять открыл файл "config.ini", нашёл там строчку Resolution=, вписав туда более низкое разрешение (я, например, указал 1024x768). После этого игра спокойно запустилась. Ну, а после этого уже через меню разрешение экрана можно и поднять до нужного уровня.

Цитата:
Сообщение от Inhumate Посмотреть сообщение
Решил проблему с неправильной работой правого стика иначе: скачал, настроил эмулятор Xbox 360 контроллера, работает на Logitech Rumble Pad 2 без проблем, возможно еще кому-нибудь пригодится...
Есть и ещё более простой способ. Заходим в директорию "Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5" и открываем файл "config.ini". Там есть две строчки RSTICK_VERT= и RSTICK_HORZ=. В первую (после знака равно, без пробела) вписываем RZ, а во вторую – значение Z. То есть, проще говоря, меняем между собой эти два параметра. У меня лично получилось.

Хотя за ссылку спасибо! У самого "Logitech RumblePad 2". Очень неплохой, почти все современные игры понимает, хотя иногда его и глючит. Попробую эту утилиту (к слову, включить вибрацию через неё удалось, как и исправить правый стик!). Я бы ещё порекомендовал "Xpadder" (http://xpadder.com). Помогает, если игра вовсе геймпад не поддерживает или клавиши перепутаны.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 02.10.2009 в 21:56.
DedMoroz вне форума