У меня Windows XP. напишу, как я сделал, чтобы грузились сейвы. А мне советы других не по душе))
1. для начала нужно создать профиль в самой игре. Создаём имя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (тупо пробегитесь по клаве,чтоб не совпало с другими, длинное сложное имя) - я написал своё имя
ValeraErmolaevAccount
2.
регаемся как положено (приходит ссылка на почту, там всё написано) через неё активируемся, появляется аккаунт в игре
3. начинаем игру. при начинании новой игры (1 строчка в главном меню) - появляется надпись "зарегистрироваться", но не пугайтесь - кликайте. далее происходит загрузка вашего аккаунта. Кликаете на аккаунт, входите в игру.
4.
Проходите 1 миссию,где нужно разгромить здание и башню,
далее загружается тёлочка и говорит "я тебя хочу". Рядом бродят пиплы и есть красный кружок (
первая миссия, у базы). Ныряем. Появляется надпись - сохранение; далее загружается само задание
5.
выходим из игры, т.е. закрываем приложение!
6. теперь есть сейв
С:Мои документы (у меня лично на русском):/My Games/Red Faction Guerrilla/Saves
7. заходите в папку сейва, по идее должен быть сейв и это логично (1 файл) - удаляете
8. у меня 2 диска: C и D. Создаёте на диске D (только не на С) папку -
My Documents
9. заходите
С:/мои документы - вырезаете папку "My Games" (наша игра)
10. заходите
D:/My Documents (наша новая папка) - вставляете папку "My Games"
11.
Загружаете игру!!! Начинаете новую (т.к. нет сейва) - регистрация - выбираете свой профиль. начинаете играть. выполняете 1 миссию, далее тёлка и красный кружок с миссией. Ныряете. Идёт автосохранение и начинается миссия.
12. теперь у вас есть сохранение (на диске D)
ДЛЯ ПРОВЕРКИ: В меню выбираем
загрузку, далее
регистрация, выбираем свой
аккаунт и попадаем
обратно в меню. Снова жмём загрузка и... вуаля - появляется
АВТОСОХРАНЕНИЕ.
Пиплы, в игре можно сохраниться (даже создать новую ячейку), а так-же загрузиться. ПОСЛЕ ЭТОГО В ПАПКЕ SAVE - БУДЕТ ПУСТОЕ МЕСТО, ХОТЯ СОХРАНЕНИЕ ЕСТЬ. Почему? Сохранение в аккаунте, физического исполняемого файла нет. Но созданные папки лучше оставить.
Кому помогло, пишите