Цитата:
Сообщение от D@rth$m1th
да хотя бы в том, что когда проведёшь в Зоне ну скажем...месяц- уже понимаешь, как действует та или иная аномалия, какие арты они генерируют, узнаёшь повадки Монстров. за несколько дней всё это узнать сложновато. а уж усвоить - ещё сложнее.
|
И часто ли Хемуль пользуется подобными знаниями?
Цитата:
Сообщение от JAINEK...
Mosquito, Дезертир не нравится многим потому что ожидали от него другого, а соответственно и показалась эта книга, плохой, да и написана она не лучшим образом, книги о том же Хемуле или Луневе, написаны гораздо лучше,
|
Личное восприятие, личное восприятие... Устал уже повторять.
Цитата:
Сообщение от CubickRubick
А я не против свежего взгляда. Но столь радикальные перемены ни мне, ни многим другим читателям, которые не в восторге от Дезертира, просто не по нраву.
|
Личное восприятие, личное восприятие... Устал уже повторять.
Цитата:
"Ведь что-то новое - это хорошо забытое старое".
|
Никто не спорит : )
Цитата:
Пусть удачливость и умелость всегда влияют на жизнь человека, но в случае с Нефёдовым их влияние явно завышено!
|
И в случае с Хемулем, и в случае с Кальтером...
Естественно, в художественном произведение есть место вымыслу (нереалистичности). Я уже предлагал вам "новые версии" книг серии, показывал, что будет, если всем персонажам разом "отключить" удачливость. В самом деле, вы же не хотите, чтобы герои погибали на первых же страницах?
Цитата:
Как ни крути, любое обсуждение строится на личном восприятии и мнении.
|
Вот давайте и остановимся на этом. Каждый останется при своем мнении. Мне просто показалась странной ваша аргументация, и я вступил в повторный спор о "Дезертире".
Я вполне могу понять - вам не понравилась книга Степанова. Мне неясно, почему многие стараются показать ее в самом невыгодном свете, при этом прибегая к порой не слишком адекватной аргументации. Ваше мнение - не истина в последней инстанции, есть еще множество других. Именно поэтому я в своих отзывах - неважно, хвалебные они или нет - стараюсь употреблять выражения "по-моему", "мне кажется" и так далее. Того же и вам желаю.
Вывод: не
"Дезертир" уныл, а
я считаю, "Дезертир" уныл. Спасибо за внимание.