Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 16:59   #174
Игроман

Когда я узнал о выходе третьей части, то подумал:" О! Наверно получиться, что-нибуть интерестное." Как я ошибался.

Такой скукоты я ещё не видел. В третьей части совершенно улетучилась вся крутость, динамичность и новизна. О Кредо Френка вообще не вспоминали и все правила, которые нам обясняли в первом фильме совершенно не учитываються. Да постановки пусть и наиграны, но хоть как то красят фильм. Насколько я помню в первых двух частях было Солнце, пляж, японцы, вода, взывчатка и много много всякого добра. А что здесь? Унылые серые тона цвета протухшей блевотины.
Рыжая девушка совершенно не подходит под черную машину. То же мне украинка, которая не имеет ничего общего с Русскими. Типичный заказ президента Ющ..д..у..р..ак...енко.....

Меня очень повеселил момент, когда Украинский министр обещал использовать всю свою власть, чтоб их "наказать", если они убют его дочь.
6/10 только из-за Стетхэма и Министра. Да и то с большой натяжкой.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием