Фамяк
А разговор только с помощью падонкафского сленга - это непременный атрибут хардкорного геймера?
Далее. Никто не перекраивает правила. Просто игры делаю Более легкие для освоения, но не менее качественные. Я вот в жизни не буду играть в игры, в которой действительно необходимо прочитать руководство. Игры - это все го лишь развлечение, что бы там не говорили.
Цитата:
|
Сообщение от Фамяк
Этот подход неверный.он приведет к вырождению игроиндустрии как таковой - будут только простенькие игрушки.А нормальные люди (сиречь хардкорщики) все так же будут играть в старые варгеймы и 3х героев.
|
Я не играю не в то , не в другое. Я вот сейсас играю в "попсовых" пятых Героев и Обливион, и совершенно не рыдаю о прошедших временах, когда трава была зеленее. Будущее - именно за массовыми играми. Вся это хордкорная братия вымрет как динозавры.
Цитата:
|
Сообщение от Фамяк
то есть я к чему все гвоорю,а то запутался.Если эти "обычные" люди хотят играть - то они должны играть в то,во что играем мы,а не раскурачивать устоявшиеся традиции в угоду своим тупым мозгам.У нас и так полно людей,для которых главное требование к видеокарточке - "сколько в ней мегабайт".
|
Позравляю, ты только што обозвал тыпимы большую часть людей на форуме. У тебя излишняя самооцнка. Никто не ориентируется на хардкорщиков. Ориентируются на массу, что меня, например, радует.
Цитата:
|
Сообщение от Фамяк
Давно-давно,простые игры вымерли и остались нормальные.Кто хотел - играл в такие,сложные,кто нет - играл во всякий гумус на приставках.
|
Ого, начинается. Тупые приставки, тупые американцы..... Оскорбляя других пытаешься себя возвысить?
Кстати, глянул твой профиль...... ГТА - это чиста кокретна хардкорная игра?