Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 14:26   #65
Игроман

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
И хочешь сказать, что ты разбираешься во всем, чем занимаешься?
Йа стараюсь разобраццо по больше в том,чем я ХОЧУ занимацо.Играть их никто не заставляет,они сами решили - так пускай разбираюцо.Если люди начинают играть в футбол,правила же не перекраивают из-за того,что им бегать тяжело?Играют в футбол на профессиональном уровне только те,кто согласен с правилами и тренируется.Точно так же везде.Из-за 22х казуалов,которые играют во дворе,22 хардкорщика из сборной бразилии не будут получать меньше денег,не будут медленнее бегать.Не будут перекраивать правила для тех,кто не может им следовать!На компутерах есть игры,да.Игры сложные,игры полегче.Так вот - ради тех долбо(тут было плохое слово)в,которым сложно играть,почему то делают легкие игры,делают массово,по многу и попроще.Этот подход неверный.он приведет к вырождению игроиндустрии как таковой - будут только простенькие игрушки.А нормальные люди (сиречь хардкорщики) все так же будут играть в старые варгеймы и 3х героев.Потому что для них игры не будут делать,хотя когда то они были родоначальниками индустрии.Давно-давно,простые игры вымерли и остались нормальные.Кто хотел - играл в такие,сложные,кто нет - играл во всякий гумус на приставках.

то есть я к чему все гвоорю,а то запутался.Если эти "обычные" люди хотят играть - то они должны играть в то,во что играем мы,а не раскурачивать устоявшиеся традиции в угоду своим тупым мозгам.У нас и так полно людей,для которых главное требование к видеокарточке - "сколько в ней мегабайт".

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума