Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 22:10   #12
Опытный игрок

Блин. Классный фильм вышел однако! Вот уж не ожидал такой крутизны. Наверн когда меньше всего ожидаешь от фильма крутизны - весь эффект при просмотре умножается на два, а то и на три))) Батлер как всегда бодр и крут.
Приятно удивило что играет геймер своим воякой - камерой от "третьего лица". Пинг канеш жутковатый при такой боёвке то..но эт ж супер-виртуали да ещё с использованием наноклеток и т.д. Спецэффекты классные. Разнообразные виды камер приятно удивили (сразу видно почерк авторов "Адреналина").
Стандартно развивающаяся история. Предсказуемый и в то же время классный финал игры фильма.
Удивил разве что Людакрис - как то бледненько сыграл. Хотя он так всегда на вторых ролях (не особо выделяясь) зачитает несколько строк, скорчит фэйс как нить и войдёт в образ крутого чувака. Но здеся он и вправду кроме большой морды на весь экран особо ничем не выделился
Ну иии как обычно - фильм в своём жанре на...10/10. Претензий не имею.
p.s. Завтра облюбую Файнл Дестинэйшн 4 в 3д. Сравнения с предыдущими частями фильму чувствую не избежать))

Последний раз редактировалось EmigoS; 13.09.2009 в 11:49.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием