|
Мы брелим киберспортом
Здравствуйте наши уважаемые Старпом и Светлана! Читаю Игроманию почти шесть лет, с декабря 2003 года. Застал ещё эпоху Геймера, Олега Полянского, кастинг ведущих Почты и смену дизайна Почты на тот, что используется до сих пор. Но это всё воспоминания о которых как-нибудь в другой раз, если интересно конечно.
Тема у меня простая, как три копейки, но волнующая многих вменяемых игроков очень сильно. В локальных чатах у нас не редко разгорался жаркий спор до этому поводу. На сегодняшний день есть уйма мультиплеерных игр, которые зачастую очень интересны, тот же L4D, который вообще заточен под прохождение с тремя живыми игроками, ибо так в разы интересней. НО... Почему-то многие игроки всё ещё продолжают играть в CS 1.6, которому 100 лет в обед, который, вот ей богу, не торкает не сколько, особенно после того же L4D, за которым я провёл все зимние каникулы, а теперь с нетерпением жду вторую часть. Из всей не маленькой локалки мы еле смогли набрать команду из 4 человек потому, что многим "нравится CS 1.6 и точка".
Недавно я поступил в ВУЗ, перезнакомился со всей группой, как и положено. У меня поинтересовались во что я играю, и в догонку спросили про CS 1.6, услышав отрицательный ответ, они сказали что-то вроде "Очень плохо". Я задумался: "в чем же дело?". Неужели такое повальное увлечение связанно с киберспортом? Неужели все так бредят киберспортом? А, главное, что им мешает выбиться в киберспортсмены вместо того, чтоб себя считать самым крутым в локалке, а всех, кто играет во что-то другое за людей не считать (есть у нас в локалке один такой персонаж)? Что вы думаете по этому поводу?
Постоянный читатель из Воронежа Берестнев Сергей aka BerSerkVM
Последний раз редактировалось Super BSVM; 12.09.2009 в 22:34.
|