|
В общем сходил на этот фильм, аж в 3D! Сплошное тупое мясо, полный повтор предыдущих трех частей! Даже скажем не фильм ужасов, а комедия какая-то... людей плющит и убивает направо и налево, абсолютно нелепыми случаями: одного от того, что впечатало в забор в фарж порубило, ну такого же в реале не может быть; у второго в бассейн засосало и кишки высосало.... согласитесь у создателей фильма на четвертую часть совсем не хватило фантазии, относительно сюжета! Вот единственное понравилось только титры под стиль рентген - убийства из всех частей... А так фильм по большому счету сделан для того, что бы срубить денег и все!
Вот кто смотрел первую часть тот меня поймет... к первой части четвертая и в подметки не годится... После просмотра первой части я прям поверил во все это, фильм меня убедил, а может реально такие случаи бывали? Реально люди предчувствовали свою гибель и спасались, и за ними после гонялась сама смерть? А четвертая часть не в чем не убедила меня, так "ужас"-комедия, не реально это - фантастика!
Вобщем за то что этот фильм из серии "Пункт назначения", ставлю четвертой части 7,5/10!
Последний раз редактировалось Skull007; 13.09.2009 в 16:50.
|