Цитата:
|
Хотя если тебе фиар не очень то и кондемнед покажется не лучше.Но это уже твое мнение.Я бы лично сыграл.
|
Я уже играю! Два левела осталось...
Да, ФИАР мне ваще не понравился-отвратно. Скучно, затянуто, глупо, не интересно, пресно, не страшно, избито, однообразно (но это ИМХО), но вот от Кондемнеда я в ВОСТОРГЕ! Жесть, а не игруха! Она меня риал заставляет бояЦо! Были моменты (Бу конечн банальное, но всеж) после которых у меня сердце готово было выпрыгнуть из груди! Очень интересно и затягивающе, за судьбой Итана слежу с трепетом, как за своей собственной! И даже жалко, что завтра за час уже доиграю...

Для меня разрабы (после FEAR) реабилетировались!
ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ
Сегодня, как и говорил, догамил. И надо отдать должное Монолитовцам игра у них получилась великолепной! Вот именно так и нужно клеить блокбастерный экшен-ужастик. Если фиар был затяну, Кондемнед проходится на одном дыхании, сюжет засасывает и не хочет отпускать до финальных титров, а ты, что характерно, и в общем то не против остаться в мире игры как можно дольше. Кто бы мог подумать, но жестокие убийства, расправы над невиновными( а как оказывается по сюжету и винтовными в первую очередь) могут быть такими захватывающими. Сюжет прост, но гениален. Хотя многое по-прежнему остается загадкой: откуда взялись эти все зомби и прочие мертвяки? Хм, игра ответа на этот вопрос не дает, но да можд оно и к лучшему-сопсна это же экшен, а что в экшене главное? - правильно-мочилово, ну дак почему бы не помочить зомбаков? Зомбаков говорите? А бог с ним, зомбаков так зомбаков...
Вощем игруха получилась отличной-крепко сшитой. Хорошая игра на вечер. Ни че лишнего, специально не затягивалась, лиж бы преумножить часы геймплея. Но вот относительно графы соглашусь с Манией - устарела.
Мне кажется пиар-агенству да и всему Monolith Prod нужно было делать акцент всетк именно на Кондемнед, а не на ФИАР! Риал игра сильнее! Но как бы там ни было, Кондемнед это хороший реванш! Отмылись...
А вот что я действительно не понял так это кто же такой металлический главгад финальный босс? Какое он во всей этой заварухе занимает место. И еще, что в кафе негритосина написала на бумажке Итану-я просмотрел?