Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 12:53   #4178
Заблокирован

Предупреждения: 30
Цитата:
Сообщение от Exhinc Посмотреть сообщение
движок Морры далек от идеала. Достаточно открыть Construction Set и Вы увидете, как мало возможностей у разработчика модификаций.
движок да, далек от идеала (вернее, то, как Бфесда реализовала его в своей игре). Только вот конструктор сет тут никакой роли и примера не играет - это всего лишь программа для пользователей в создании их собственных плагинов-модов. %)
Цитата:
Но ведь даже в Готике, вышедшей за полгода до Морры, персонажи двигались более естесственно.
И что. Я не говорю что там просто все идеально (вообще слово "идеал" для Бфесды не доступно - все ее игры, за рядом исключений, становились хитами, но при этом же они давали просто море пищи для своей критики), и лучше нигде нет. Я говорю, что там все сделано на более-менее вменяемом уровне.
Цитата:
потому что их в первую очередь ругают, когда оценивают графику этой игры.
На моей памяти в техническом плане игру всегда ругали за убогие модели тех же деревьев, тел, лиц неписей и пр., тормоза, сильное ограничения видимости даже на максимуме дальности прорисовке.
Я имею ввиду вменяемую критику, а не про критику движимую желание придраться к игре.
Karno вне форума