11.09.2009, 04:27
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от So1idus
Прошёл. Я вообще от игры ничего не ожидал, скептически относился к многочисленным положительным отзывам и оценкам рецензентов. Но сейчас, после финальных титров, я осознал, насколько был не прав. Игра великолепна во всем - это и простенький, ненапрягающий сюжет, это и персонажи комикса (больше всего понравилась Харли - по мне так самый яркий герой игры - манера поведения, диалоги, разукрашенное лицо и разноцветная одежда - эдакий Джокер в юбке, только глупее), это и геймплейное разнообразие, и схватки с боссами, и дизайн всего острова и отдельных зданий (в этом плане игра ничуть не уступает Resident Evil 4 или Bioshock'у), и приятная глазу графика - пожалуй лучшая в техническом плане игра на UE3, даже лучше Гирзов. Ну и конечно игра просто ломится от доп. контента - подробная база данных по всем героям, режим челленджа, трофеи персонажей, которыми приятно любоваться и загадки Нигмы, которые растягивают и без того приятное общение с игрой. Игра безусловный прорыв для молодых, но уже очень талантливых разработчиков. Я очень надеюсь, что и дальше они нас порадуют продолжением приключений Бэта - врагов у него осталось предостаточно. Главное, чтоб не превратили в дойную корову - это смерть любому франчайзу. Моя оценка 9.5 из 10, одна из лучших игр года.
|
Полностью согласен, плюс еще мне понравилось как менялся внешне бэт, вначале он был аккуратный чистый, а уже в конце весь потрепанный грязный с кровавыми подтеками и когда на него смотришь начинаешь вспоминать сюжет, где он получил эту царапину где ту, то есть он становится более живым в глазах игроков, начинаешь как то относиться к нему по другому.
Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb;
HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB;
OC:Windows 7 Ultimate Edition.
http://gosudar.mybrute.com
http://www.lastfm.ru/user/B_eT
|
|
|