Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 01:13   #655
Юзер

Итак. Скачал я значит демо. Установил. Настройки все поставил свои, управление сменил на привычное мне. Начали. Увидел Баварию, которой играл в он-лайне 09й, о думаю, дай-ка заценю свою командочку. В соперники выбрал по солиднее клуб, а именно- Челси. Думаю надо же проверить, как классные команды на Ворлд Классе будут играть?
Начали. Сразу же провёл свою любимую атаку(по флангу со смещением в центр и либо откатом под удар, либо входом в штрафную, либо пасом в свободную зону). Пасую на одиноко стоящего на линии штрафной КЛозе-удар и гол. В ближний нижний угол.
А вот чем всё в итоге закончилось:
Скрытый текст:

Сложности, повторюсь, Ворлд Класс.
Не знаю как вам, а мне смешно. Смешно и грустно.
Такую убогую защиту в последний раз я видел в ФИФА 07. ИИ даже не может элементарно перекрыть зоны, в результате я голову ломал куда мне лучше отдать? Постоянно по 2-3 варианта развития, один другого опаснее. Вратари-тупые, как пробки. Постоянно отбивают перед собой, выпускают мяч из рук, а Чех вообще умудрился откат Босингвы между ног пропустить.
Система "пас на 360" есть, и она работает. В руках опытного игрока Лонг кроссы станут оружием геноцида, не меньше. Как нечего делать вырезал по 4-5 игроков Челси.
При счёте 5-0 просто стало неинтересно, начал анимации разглядывать, в результате получил 2 гола от мёртвого нападения Челси. Пока играл нормально-ни одного подобия на опасный момент у синих. Чувствую в он-лайне нас ждёт хоккей, а-ля ФИФА 07....
Анимации-шаги в правильном направлении есть. Наконец-то судьи ожили. Наконец-то игрок после гола не тупо убегает к боковой линии, а совершает на месте какое-нибудь действо. В общем тут +. Но минусов больше

Последний раз редактировалось Awesom; 11.09.2009 в 01:18.
Awesom вне форума