Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 01:53   #826
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Anti_bot Посмотреть сообщение
KWS534,
Мой совет таков
1) Ноданоши -
Скрытый текст:
ИМХО лучший российский аниме магазин... Купить можно почти все (чего нет у Нода - есть в японских магазах и ебее), цены низки, сам Нод человек хороший, сервис шикарен, низкий процент на заказы со всех интернет магазинов и аукционов... Из минусов - доставка только почтой или курьер по Калининграду... Только там щас покупаю - ибо сервис и хорошая атмосфера решают... Плюс нод часто ауки проводит, да и народ на форуме периодически этим занимается...
PS - в ответ на крайне неадекватные письма может и послать... И при этом прально сделает...

2) Дискомир -
Скрытый текст:
магазин хорош тем, что имеет точку на Савке... Удобно, если в МСК живешь... плюсы - сервис неплох, ассортимент хороший, есть куча брелоков и прочей мелочи... Минусы - цены на фигурки и дорогой оригинальный продукт чуток завышены... Процентов на 30 по сравнению с Нодом... Еще админ их может периодически странно реагировать на посты и лички... Но это лишь мое мнение... Забегаю за мангой когда бываю на совке... А так - не пугает цена - дерзайте... Аналогично через них можно заказать любую вещь с японских магазинов... но ставка повыше и магазинов меньше...

3) Планета аниме -
Скрытый текст:
Магазин очень хороший, как по ценам, так и по ассортименту.... Контора сурьезная (вплоть до накладных и чеков)... Но с ними у меня не заладилось... Заказывал 1 раз через них с биннипона... Сроки затянули жутко - в итоге стал заказывать с Нода... По почте отвечают ночью... Аналогично принимают заказы почти со всех магазинов

Всякие онимэсараи и онимэфаны не советую категорически... Остальные магазины не могу ни посоветовать, ни поругать....
Я чет не могу зайти на Nodanoshi
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™