|
Поиграл в фифу 10 (демо) -- ждал её появления признаюсь долго...
Что понравилось:
1). Наконец-то судьи стали фиксировать события на поле (боковые стали указывать флажками на аут, фол, угловой и тд.) Так же теперь мы можем увидеть как главный арбитр свистит в свисток и опять же указывает в кокую сторону бить штрафной))))
2). При пенальти, камера находится за воротами.
3). Играть стало сложнее. На уровне Звезда футбола соперник в основном бьет только в створ. Например, когда я играл Барсой против Челси после основного времени, я посмотрел на процент попадания в створ ворот -- у сопа было больше 90%.
Что не понравилось:
1). Убогий газон (как всегда)... Он стал бледно-зелёным, но при этом похож на болото.
2). Трибуны и прорисовка стадиона (Уэмбли) - в общем как было так и осталось, разве что контраста болельщикам прибавили и всё...
3). "Фишку 360 градусов" пока не прочувствовал.... Если она есть, то её очень сильно разрекламировали, потому что она не ощущается настолько, сколько о ней
говорили и расхваливали.
4). Зато при всей силе компьютерной атаки, вратари стали играть хуже, как мне показалось. В первом же матче Чех и Вальдес так начудили, что просто слов нет...
Дальше перечислять не имеет смысла, всем понятно, что фифа10 --- очередной маленький next-gen для предыдущей фифы... Что-то подлатали, что-то оставили как было... Я ждал большего... ИМХО.
Последний раз редактировалось Бывалый; 10.09.2009 в 23:00.
|