Цитата:
Сообщение от Ant1static
Тоже темным играю всегда через силу...
Но первый котор я никогда темным не проходил, поэтому сейчас начал за негодяя, потом планирую перейти в стража и пройти по темному пути...
|
Убедился в убожестве такого персонажа и бросил. Взялся за взращивание темного скаута->консула и, раз уж пошла мода выкладывать скриншоты, то вот мой небольшой отчетик.
Итак, встречайте Дарт Реван, он же Antilles.
На планете погибших кораблей...
Голенький, в чем мать родила...
В полной экипировке...
Скрытый текст:

Попорядку:
-Энергетический имплант
-Стабилизаторная маска
-Перчатки доминатора
-Энергетический щит Юсаниса
-Роба темного мастера
-Лента Бреджика
-Барагвинский Атакующий клинок
-СНС увеличитель силы
-Световой меч (Сердце Хранителя, Драконий Жемчуг, Дженкурас)

Показатели полностью экипированного перса в спокойном состоянии.
Обколотый монстр...
Скрытый текст:

Вколото и накастовано последовательно:
- постоянный бонус DSM +50 Силы
- щит Юсанис (100 единиц защиты)
- боевой стимулятор Эчани
- гиперадреналиновое старание
- гиперадреналиновая жизненная сила
- гиперадреналиновая сила
- вспышка скорости (1 уровень)
- доблесть мастера (3 уровень)
Специально не использовал Силы других сопартийцев, чтобы составить впечатление о собственной силе чара. Т.е. даже в последний бой, когда он будет один на один с Малаком, можно будет достичь такого состояния.

Как можно видеть на этом скриншоте, используемый мною световой меч (драконий жемчуг и дженкурас на сердце хранителя) отнюдь не отличается огромной боевой мощью. Это обусловлено тем, что, играя консулом, я сделал упор на защиту от бластеров, даваемую кристалом дженкурас (+7). Для последнего же боя, где уже не нужна будет защита от бластеров, у меня припасен второй барагвинский клинок с полной прокачкой (как в левой руке).
Но фоне храма...
В общем-то это не конец игры, но это предел развития персонажа, поэтому можно считать этот отчет финальным.
PS Закончу эту игру и, если будет время, попробую создать идеального марадера.