Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 09:35   #1432
thrill is gone

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Да, шедевр.
Ну у меня на этот счет свое мнение.
Цитата:
Офигенное описание боевой системы. А в Стрит Файтер значит всего две кнопки - удар рукой и удар ногой - остальные дескать несут развлекательный характер?
Не сравнивай с чистокровным файтингом, где драки ведутся с живым противником ( Компьютер иногда удается задолбить одним приемом ). В Бэтмене для успешного прохождения боев достаточно этих двух ключевых кнопок и оглушения плащем. Остальное, повторяю, несет сугубо развлекательную функцию.
Цитата:
В BAA же все идет по возрастающей, как впрочем и должно быть в любой нормальной игре: сначала все просто, а уж потом надо будет в эффектном танце раздавать тумаки "двумя кнопками" одним, оглушать других, держать бэтарангами на растоянии третих, перепргивать через остальных...
При желании эффектный танец можно устроить и на начальных уровнях.
Цитата:
А вообще, мало того, что игру не прошел, так еще и называешь пост на форуме обзором. Уж не говоря про унылые попытки кидаться какашками.))
Дааа...Вот она сторона честности. Не укажи я что не прошел игру, не возникал бы никто по этому поводу.А вот что и как мне называть - сугубо мое дело, учитывая тот факт что читать мой пост/обзор тебя никто не заставлял.