пока я ещё жив, я успею написать последнее слово.
с большой вероятностью те, кто голосовал сегодня против меня - мирные, причем думаю все они, все мирные.
Цитата:
|
Baldwin, glory United, gагатуn, JohnMotrion, LittleBigDen, XimiCheck
|
мафы которые все же голосовали - голосовали против Химичика (не все из них голосовали, один из тех кто не голосовал вообще - мафия и завтра сойдет с поезда, сами узнаете кто). двое-трое из этого списка на мой взгляд мафы:
Цитата:
|
Arhitecter, Brainiac, Ewig Custos, SpaWn-of-hell, Ремус Энктос, Сайлент, Сургеон
|
Архитектор маньяк, его исключаем сразу, забегая наперед скажу что одного мирного из этого списка убьет мафия завтра утром, остальные под большим вопросом, и те кто не голосовали совсем тоже.
мафия знала, что убит маньяком сегодня ночью буду я, так как они в сговоре, и им невыгодно было убивать меня на голосовании, они знали что выставлены были два мирных, им было выгодней голосовать не против меня, чтобы меньше заподозрили их, типо меня послушались и одновременно подорвать доверие ко мне, мафия знала что я со многими мирными уже вошел в контакт.
среди второго списка надо искать мафию.
Добавлено через 16 минут
завтра убив маньяка, если на последующих голосованиях будем убивать мафов, то мы выиграем, но у нас нет права на ошибку, поэтому надо хорошо все обдумать и проверить, каждое голосование после завтрашнего должен будет быть казнен маф, иначе мы проиграли.
дружно скажем спасибо нашему журналисту, который объявился только сегодня, будь он не дурак, и связался с коми в первый же день, мы бы не лишились одного-двух мирных, но увы он сфейлил. нам оставалось только вслепую быть наугад, и к сожалению попадали не в тех.
каким то невероятным везением для маньяка и мафии было убийство комиссара в первый же день, убийство врача во второй день окончательно подорвало дальнейший баланс игры, а отсутствие три дня журналиста притом что все сразу узнали кто коми, это вообще мегафейл. с таким раскладом выиграть мирным было маловероятно, к тому же игроков с самого начала было не 25, а 24.