Тема: Девять / 9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 01:28   #8
Autopilot

Цитата:
Вот этот момент мне понравилась. Речь была будто как из СССР, а вот флаги были похожи на Германские. Короче, очень атмосферно.
Это таки именно Германия. Здания, флаги, само объявление войны “всем” и тд, то есть выходит
Скрытый текст:
что "первый" никто иной как Гитлер, очень странно что ученый решил мало того что сделать его, так ещё и сделать его Первым.
, "Братья и Сестры" и тому подобные отсылки - возможно выдумки переводчиков, но для этого нужно смотреть оригинал.. в любом случае видно что устроила все это некая агрессивная, мощьная, тоталитарная страна двацатого века (весь стиль именно такой).

Цитата:
В мире ФОЛЛАУТА нет места смеху
Стоит заметить что в первом ФОЛЛАУТЕ чуток юмора был, а во второй таки ж вообще уйма.

Главное в этом МультФильме это атмосфера, и резкие, неожиданные моменты.
Лично мне Очень не хватило этакого выжидания, созерцания погибающего мира, то есть они есть, но этого не достаточно, отдали все на растерзание экшену... Сцены как сумасшедшие скачут. Лично у меня именно чувства того что вот эти куклы спасают жизнь, не появилось. Я вот так и не понял как они это делать вообще собирались и как они это сделали.
Скрытый текст:
Пошел вот дождь, по видимому как знак того что эта самая вода, возродит жизнь на Земле, однако что же, этот дождь пошел из-за того что души нескольких тряпичных кукл (ну и следовательно людей) отправились на небеса?
и сделали ли вообще.
Общем сюжета я не понял.
Ещё не понятно, ученый этот что же,
Скрытый текст:
убил канцлера и вынул из него душу?? Или уговорил его отдать душу, да? Или нашел его на поле боя, вытащил из под пуль и.. или мм он создал всех не из душ, а из своей памяти? Чтото подобное он говорил, но душа из памяти не появиться.. а куклы одушевлены все.