Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 23:29   #163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Cezary Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил, в Китае уже отменили смертную казнь, а Таиланде выкинули все пулемёты? А как там Император Японии, он уже не божество(для японцев)?
Смертная казнь и в сегодняшней Беларуси, на Балканах неспокойно, а Сталин с Гитлером вполне лидеры по поклонению.
Цитата:
Сообщение от Cezary Посмотреть сообщение
На данный момент этой идеей можно считать ислам например, из-за которого европа со своим либерализмом хватается за голову.
Это можно будет считать на тот момент, когда вся Европа будет мусульманская.
Цитата:
Сообщение от Ariovist Посмотреть сообщение
А я то, бестолочь, думал, что ракеты изобрели китайцы.
Я не большой дока, но ракеты - это уже огнестрельное оружие?
Цитата:
И без изобретения колеса не было бы автомобиля. Ты постоянно путаешь причину и следствие.
Не было бы. Только вот автомобиль несколько более сложное устройство.
Цитата:
Использование рабского труда еще никто не отменял. А уж в Европе это развито ну очень хорошо.
И где это у нас рабы-европейцы?
Цитата:
Ты не поверишь, но есть.
Поподробней?
Цитата:
Выдача на гора всё новых и новых технологий - это проклятие технологической цивилизации.
Приготовление новых блюд - проклятие кулинарии.
Цитата:
Японцы не меняли свой менталитет, и это главное. Принятие на вооружение технологии и принятие ценностей - совершенно разные вещи.
А менталитет не внезапно меняется.
Цитата:
Попробуй без входа в медитативное состояние расколоть, скажем 7 кирпичей. Или выдержать удар меча или копья. Или пройтись по огню. Без всякой защиты.
Зачем без защиты? У меня есть трактор, танк и огнеупорный костюмчик. И в них намного комфортнее, но конечно, не так романтично. Эффективней, чем ради какой-то мелочи все время тренироваться? Эффективней, а значит совершенней.
Цитата:
Предполагается, что передача знаний на личном уровне, "от сердца к сердцу", гораздо надёжнее любой книги.
Как у тех же монголоидных неграмотных дикарей-индейцев, которые тоже якобы шибко мудрыми были и едиными с природой.
qer вне форума