Цитата:
|
Кого конкретно убил Мухачев? Или Северное Братство?
|
Гиммлер тоже сам не убивал.
Ты заметил что в Северном Братсвтве нет никого старше 40-45, к чему бы это?
Цитата:
|
Но всех нас, помимо физиологического отвращения к чёрным, что само собой разумеется, объединяет устремление к эффективным действиям направленным на возрождение Русского народа, устремление к Цели. Мы подчеркиваем – к Эффективным действиям.
|
Это разве не призыв к насилию?
Цитата:
|
Народ, не станем лукавить, как объект для эксплуатации, будет.
|
Цитата:
|
Мы понимаем чувства людей, терпение которых лопнуло. Но говорим прямо, что категорически не рекомендуем нашим сторонникам все это делать самим.
|
А вот это подлость. Сначала вы вбиваете в головы подростков свои идеи, практически подводите их к насилию, а потом"Моя хата с краю,ничего не знаю"
Цитата:
|
Так же не стоит забывать, что либералы и антифа активно покрывают нерусских бандитов и этнические ОПГ
|
А вы покрываете русских бандитов и русские ОПГ так что ли?
Не стоит обвинять целые народы в действия отдельных "баранов", у нас тоже такие "бараны" имеются и весьма немало.
Цитата:
|
Не надо пытаться завоевать симпатии большинства. Ибо симпатии большинства нужны для политической победы, которая, как мы поняли, невозможна.
|
Я не питаю любви к гастрабайтерам,
но кто их приглашает сюда, кто выделяет эти квоты, почему коммерсанты платят им меньше? Почему
ты не робишь дворником за пять рублей . Я то ответы знаю, а вот вы всю вину переложили на других. Помнится в одной стране так сделали,чем всё обернулось в частности для России помнишь?