Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 22:08   #158
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Именно Хрущев начал те процессы, которые потом сильно развивались с приходом к власти Горбачева.
Какие именно? А то мне не понятно о чем ты. У меня другое не безосновательное мнение на этот счет.
Цитата:
По сути, клан Хрущева узурпировал власть У Берии.
Это уже не правильно, ибо:
а) После смерти Сталина, началась борьба за власть, люди которое "пожили" при Сталине, знали чем им об-нтся правление Берии, новыми репрессиями, поэтому не допустили прихода к власти Лаврентия Палыча, к тому же армия поддержала Хрущева, а Жуков был не последним человеком в армии
б) Какой клан? Клана не было.

Цитата:
ИМХО если бы Берия пришел тогда к власти, то не было бы того ХХ съезда и перестройки тоже бы не было, во всяком случае не при нашей жизни.

Если Берия пришел к власти, точнее его бы до нее допустили, Советский Союз развалился бы раньше, ибо он был сталинский человек и вел бы, продолжал сталинкую политику.
Еще раз говорю, развал СССР был заложен с началом ликвидации "Старой Гвардии", измену принциппам Революции, репрессиями к народу, начиная от рабочего и заканчивая интелегенцией. Хрущев пытался что то сделать и сделал что мог для улучшения жизни советского народа, конечно он не был совершенно правильным, и как и все люди ошибался, но главная его ошибка, что приблизил к себе не тех людей, которые, уже точно узорпировали власть у него, и заложили коррупцию, что еще больше увеличило скорость "гниения" СССР, я уже писал выше, что началось в рядах милиции и армии, вырос уровень алголизма и пр.
Ленька Брежнев, эта развалина, и "герой войны" и "орденаносец", который со своей манией величия целоваться совсеми подряд попортил имидж страны...

Скрытый текст:

Это что за бармалей к нам залез на мавзолей?
Брови черные, густые, речи длинные, пустые.
Кто даст правильный ответ,
Тот получит 10 лет.

Цитата:
Понимаешь, у всякой революции в авангарде в основном разнообразные мерзавцы и подонки (типа Троцкого, Бела Куна и Блюмкина),
Совершенно не согласен с этим глупым тезисом, особенно рассмешило обливание грязью Льва Троцкого, второго человека в партии и создателя легендарной РККА, на чьей славе нынешняя Россия до сих пор сидит и "обливает грязью", ее, Красную Армию....

Цитата:
которых потом, в свою очередь выкашивают подонки поменьше (Ягода и Ежов),
Опять глупость с твоей стороны, камарад, они, т.е. Генрих Ягода (не много в меньшей степени) и Ежев (бррр-р), мерзавцы, слова нет, убийцы, но они делали то, что приказал Сталин, это холуи, не истинные революционеры и деятели ее, их использовали, а потом кинули. Так был с Ягодой, которого расстреляли при Ежове, так было с Ежовым, которого расттрелял Берия в 1940 году и так стал с Берией в 1953 году. Как гласит поговорка: "Бог не фрайер, он все видит"
Скрытый текст:
прости, меня грешного, за эти слова.

Цитата:
а тех в свою очередь уже адекватные люди - вроде Берии.
Берия умный человек, но получил по заслугам. Это мое IMHO.

На основании этого (развала СССР), котроый был не чита России нынешний, можно сделать вывод: Либо в России случиться Революция, либо она сама собой развалится.
Dark Jedi вне форума