|
Сообщение от Morbid_Dezir
Во-первых, как тут уже было сказано - рубрика игрострой умирает (Старпом еще на этот пост многозначительно обиделся, и человека забанили... хотя он был абсолютно прав.) Игрострой заведомо ориентирован на продвинутых игроков и геймеров, для которых не надо писать статьи, в которых описаны внимание к деталям в стратегиях, или как "просить денег у издателя". Видеоуроки - также рассчитаны скорее на ламеров, которым разъясняют как надо копировать, выделять вставлять и т.д. Серьезным людям, которые раньше читали игрострой не просто для праздного действа, а для кокретного изменения игры, это не надо! Второе - что за манера писать по 10 раз одно и тоже - да мне неинересно ,что там думает Вася Пупкин об КРИ - 2006! зачем было это выставлять в Игрострой - мало понятно, т.к. с ним он связан очень посредственно. Данные опусы нужны, скорее, в "Спешиал" (которая, кстати, изначально под такие статьи и была задумана!) Игрострою стало сильн оне хватать статей про работу в редакторах, все это переехало в видеоуроки, НО ЧЁРТ ДЕРИ, Я НЕ МОГУ С ТАКОЙ ОЗВУЧКОЙ ЕГО СМОТРЕТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ! (Мои извинени, что не сдержался). Также заметил инересную тенденцию - видеоуроки и голос нравятся только тем, кто живет в Москве... Может Игромания сменила целевую аудиторию на москвичей? Может напомнить, что в Москве население всего 17,5 млн. и что читают вас, в основном, в регионах?! В общем, если учесть данные моменты, то игрострой сново станет рубрикой, а не просто 15-ю страницами "Из жизни разработчиков и издателей". Видеоуроки нужно делать качественней и по более нужным, и актуальным темам. Про то, как изменить лицо в редакторе к "мувисам" пишите в спешиал - у игростроя всегда была более серьезная аудитория... Я удалил часть поста, т.к .критика уже стала переходить на личное...
|