Тема: Девять / 9
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 18:31   #2
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Посмотрел я этот, довольно таки ожидаемый, мультфильм. Понравился, но я бы не сказал что бы очень. Ну из плюсов я бы сразу хотел сказать про вселенную фильма. Постапокалептический мир и некая пустота мне кажется у создателей получилась. Ещё из плюсов, хорошии боевые сцены. Их много, и они довольно красивы и разнообразны. Ну и понравились персонажи, хотя многие почти даже не говорили, но это уже о плохом.
О плохом. Ну во первых это отсутствие юмора, ну нету его совсем. Я конечно понимаю что фильм мрачный и всё такое, ноо его целевая аудитория как мне кажется дети, а там даже для детей нету смешных моментов. Вообще раз-два и всё, нету. Сидели дети в зале и я вообще не слышал истиричного детского смеха, как к примеру на Ледниковом Периоде 3. А веть я где то слышал как Бекмамбетов говорил что фильм будет ответом на Мадагаскары и прочие Шреки. Ещё минус это продолжительность фильма, фильм короткий, пусть и насыщеный, но уж очень короткий. Как я говорил, некоторые персонажи за фильм почти не говорили (близняшки 3 и 4 не считаются). Зачем надо было звать Турчинского и Пушного на озвучку если их персонажи за фильм сказали всего пару фраз? Ну и ещё из плохого, пожалуй не очень выразительная графика, но это уже лично, моя претензия. Но при таком бюджете я впринципе отличной картинки и не ждал.
Но несмотря на эти минусы фильм смотреть интересно, но только один раз.
Моя оценка 8. Хотя хочется для ссиметрии 9, но фильм не тянет на девятку.

Последний раз редактировалось KHRC; 09.09.2009 в 19:17.
KHRC вне форума