Уважаемые формучане. У меня глючат настройки клавиш в игре, вернее даже не клавиш.
Проблема довольно странная...
При нажатии 1 и 2 у меня переключается соответственно кулаки и пистолет, а вот дальше уже фигня какая-то
В настройках прописано что 3-дробови а 4-автомат. Но при нажатии этих кнопок ничего не происходит, зато когда я вызываю скажем плазму, то вместо неё достаются гранаты. Причем вспыхивающая голубая картинка при выборе оружия также показывает плазму и в настройках тоже написано, 7 кнопка - плазмомет. Но выходят то гранаты!!
И так далее с остальным оружием: Нажимаю на гранаты, достается дробовик; нажимаю BFG, а он зараза выдает за него гранатомет

Бензопила вообще не активируется клавишей, приходится прокручивать колесиком. Перенастройка клавиш в управлении ничего не дает.
Это в принципе было бы терпимо, да только вот из-за этого глюка я не могу активировать душекуб, так как вместо него достается BFG (Предвкушать уже с чуть более половины игры заполучение душекуба и его использование, только чтобы затем понять что ты его не можешь активировать из-за какой-то непонятной ошибки очень обломно)