Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 22:24   #1140
Игрок

Цитата:
Сообщение от АДvok@t Посмотреть сообщение
5p74, боевка из 2й части мне нравилась больше,в 3 выглядет хуже,согласись,как то слишком мрачно и ...старо что ли ,картинка не радует =(
Ну ближе к реализму сделали, а если мрачно, то можно просто ярче сделать эран . Мне лично видео нравится

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ze_energy, зато старая была красивая и оригинальная более-менее,а это клон какой-то получется
Если в игре из части в часть практически ничего не менять, то спрашивается зачем делать новые части. Правильно сказали разрабы: "если кому-то не нравится система боя в 3-й части, то играйте во 2-ю".
Дисайплс пора на более взрослый уровень переходить, а то в 1-ых двух частях в драках практически думать не надо.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
ze_energy, ха,лучшее решение.ты сам в это веришь?куча 'лучших решений' разработчиков разрушали хорошие игры или губили сиквелы
Ты имеешь ввиду 4-е Герои? Мне, например они вначале тоже не очень нравились, а потом, поигрв по-больше очень даже ничего.
Я надеюсь ты изменишь свое мнение когда по-больше поиграешь в 3 дисайплс. А если будешь играть с человеком, то ты поймешь что разрабы сделали все правильно.

Последний раз редактировалось 5p74; 08.09.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
5p74 вне форума