Цитата:
|
В итоге мир без замков останется. Если не предполагать то, что замки будут отстраиваться заново невидимыми силами.
|
Отстраивает победитель, все логично.
Цитата:
|
ммо - это манч. Дестянки шаманов, пробивающие землю до ядра, храбрые молодчики, фигачащие по несущим колоннам храма... Да ну)
|
Запретить применение заклинаний в городах, только на открытых локациях и вуаля, все прекрасно рушится и кидается, только физика еще нормальная нужна.Алсо, в некорейских ммо города как-то побольше и сами миры тоже, так что 1к игроков в городе врятли столпятся.
Цитата:
|
Меня очень заинтересовала идея магического отката, описанного в книгах Ника Перумова про Мир Эвиал. Слишком сильное расходование манны приводит к тому, что маг временно лишается сил и если не отдохнёт - может умереть.
|
Собственно это уже очень давно в играх то есть - откат каста, но заклинаний. расходующих еще и жизнь - не встречал.
Цитата:
|
Для меня уже есть хорошая ММОРПГ, так что придумывать нечего. С хорошей атмосферой, интересным геймплеем, адекватными людьми (я про согильдийцев и общий уровень) и так далее. The Lord of the Rings Online. Так как от добра добра не ищут, загадывать "а что было бы, если" я не стану.
|
Вот и не загадывайте, тут тема для тех, кто идеальной ммо для себя еще не нашел.Лотро, кстати не лишен недостатков, пвп как такового нет.