Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 08:48   #4162
Юзер

Цитата:
И? Этот ранг как чип в мозгу, должен был контролировать его действия? %)
Я считаю, что тут на предлагается свобода выбора. Я бы вот хотел бы соскочить, но можно это сделать только если нарочно стать изгнанным из Клинков.
Цитата:
Потому, чтобы это им было как напоминание о событиях произошедших после Красной горы и периода становления Трибунала.
Я это плохо помню, и, наверное, соглашусь. Что такое я где-то читал.
А у тебя нет описания внешности кимеров?
Цитата:
Я это почерпнул из одной аналитической статьи, базирующейся на фактах из игры, но, на мой взгляд, все это довольно логично.
Статья какая то нудная и витиеватая . Я думаю так: у Сота Сила видно, что божественная сущность отделилась от него как золотая краска, а под ней гнилые руки и лицо. Цвет кожи там рассматривать как то поздновато .
Альмалексия пользовалась в основном своей политической силой и властью, а Вивек, ввиду своей поэтической бравады совершал подвиги направо и налево для простого люда, чтобы получить славу и признание. Но вот загвоздка - силы то божественные почерпнуть негде. Т.о., справедлива и такая точка зрения, что Вивек немного подиссяк, а Альмалексия просто сохранила божественный дар. И оригинальную кожу рассмотреть у нее точно никак, ибо золотом покрыта. Этим я объясняю почему Вивек на половину данмер, а Альмалексия - нет. Ведь заряжались они все вместе.
Есть еще одна теория, она имеет право на жизнь, но я предпочитаю первую.
Вивек получился "не таким как все ", потому что очень уж сильно заботился о своем народе, и стал к нему ближе.
Мне больше нравится первая теория, потому что Вивек слабее Альмалексии, и следовательно У Альмалексии больше божественной силы.
VeN419 вне форума