Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2006, 18:52   #716
Uncle Worrag

Thumbs up Купил Лицензию!!!

Всем снова привет, кто меня не помнит, то я напомню о себе
В общем купил я лицензионых героев, и теперь с гордостью хвалю Ниваловцев, за то что даже на моем покрывшись пылью доисторическом пентиуме 3 1133 мегагерц, игра идет отлична на самых больших настройках! Вот что значит покупать пиратскую продукцию... Одно большое разочарование... Лицензионая версия же, показала себя намного с лучшей стороно, по сути, мы получили тех же третьих героев, только, в новой обвертке и с довольно упрощеным гемплеем. Ну так что, приступим к вердикту...?
ВЕРДИКТ:

Критика:

1. Интерфейс, конечно немного пострадал, ранее, в третьей части, на этом самом интерфейсе, можно было узнать всю интерсующую тебя информацию, даже никуда не щелкая, теперь, даже для того чтоб узнать характеристики героя, приходится нажимать на него правой кнопкой...

2. По моему со времен третьих героев, у разрабов возникли проблемой с оптимизацией гильдии магов, если в третьих мы попадали в красивую комнатку, где лежали в свитки с заклинаниями, то в четвертых и пятых, появляется всего лищь жалакая книжечка, обидно . Да из заклинания, стало появлятся в этих гильдиях очень мало, вспомните в третьх как было, гильдия первого уровня, аш шесть новых заклинаний, а в пятых только три...

3. Почему героя нельзя поставить в палатку для отдыха, то бишь сна?

4. Отсутсвует редактор карт, это вапще наглость

5. Где кукла персонажа? Зачем ее заменили на дурацкие слоты?

Есть еще несколько не крупных придирок, но они не существены...

Отзывы:

1. Красивая графика

2. Интерстный гемплей.

3. Сюжет стал намного лучше чем в придыдущих частях.

4. Наконец то баланс рас, стал практически идеальным.

5. Ну и многое другое...

Итак моя оцека Героям под нумером пять, такова - 8.5\10! Я считаю что это самая оптимальная оценка. Герои пять лишь возродилижанр героев, но не совершили революцию в жанре...
Герои пять вышли отличной игрой, но отнюдь не шедевр, как я надеялся... Советую поиграть всем, кто любит пошаговые стратегии...!

P\S - Кстати, уважаемые коллеги игроманы, мне бы очень хотелось узнать, кто какой расой гамает? Я например вступил под знамена Демонов, так как считаю что они самые сильные юниты, и самые сильные по разрушительности магии (Магия Хаоса - это рулез)
Вчера играл с двумя типами за одним компом, с братом и другом.
Друг играл нежитью (наконец нежить престала быть самой сильной!!!), который в придыдущих частях рвал меня многтысячными армиями скелетов, а брат светлыми эльфами. Я играл Демонами, и разорвал их обоих на ремни!!! Я сделал из них отбивные зажареные в огне хаоса!!! : ))))))
С первым я играл с братом, который гамал Светлыми эльфами, я победил его без особого труда.
Со вторым были проблемы, но теперь скелеты сыплются под ударами хаоса в мелкую труху, БЛАГОДАТЬ!!!!
В общем многопользовательский режи в пятых геров реализован обалденно!