Цитата:
Сообщение от goodfella
Mad Serg, ну можем вместе поиграть , у меня есть многие знакомые которые выбили все достижения и с легкостью могут пройти эксперт ...
А с кем играл с ботами ?
|
С удовольствием поиграл бы с опытной командой - а то достижения вроде неполучения урона от специальных зараденных вообще, неполучения урона при ожидании спасательного средства и прохождения компаний на эксперте кажутся мне практически нереальными. Я на эксперте играл с рандомной командой и в принципе получалось неплохо - но это мне с ними повезло. Рандомные союзники очень сильно разняться - мне попадалась девочка, которая напевала песенку про собачку, несла околесицу и собирала агро половины уровня, попадались интересные ребята, которые перед похождением в Сурвайвал по 5 минут обговаривали тактику, а когда на 6-й раз я спрыгнул насмерть с башни с криком "Лирой Дженкинс" резко переключились на план красивого самоубийства с помощью взрывчатки всего уровня...
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|