Цитата:
Сообщение от set0ne
|
Я и спрашиваю, что изменилось? Или что-то заработает только после полного завершения?
Цитата:
Сообщение от set0ne
|
"Россия вторглась в соседнее суверенное государство и" угрожает демократическому правительству, избранному народом"
Этот бред в топку с первых строчек, тем более про Украину там слова нет. Оффтопите?
Цитата:
Сообщение от set0ne
|
Поставок оружия в Грузию не было? Из него нас не обстреливали? Потому наша эмоциональная позиция по этим поставкам вполне естественна. Далее, каким образом эти заявления, тем более в Российских СМИ, нанесли ущерб Украине? Мы требовали против неё ввода санкций? Мы каким-то образом угрожали её поставкам? Может, это мы послали пиратов, обнаруживших на "Фаине" спорные танки? Может, это
именно Фаина и
раздутая в связи с ней кампания, причём отнюдь на нашими СМИ, наносят ущерб репутации Украины? 29.10.2008... на тот момент Фаину уже месяц как захватили... Уж не перевод ли это стрелок, а, уважаемый?
Цитата:
Сообщение от set0ne
Заявления Медведева, отсутсвие\задержка посла, беспорядки и неуважение в ЧФ, етц.
|
Каким образом это наносит ущерб Украине в её делах, не касающихся отношений с Россией, я спрашиваю. Конкретно, чем отсутствие нашего посла помешало? И далее по другим пунктам.
Потому что сейчас Вы перечисляете вопросы, по которым, заметим, у обоих сторон принципиально разные точки зрения (на тот же ЧФ, вообще-то по нашей позиции это Украина его гнобит, и попробуйте показать, что наша позиция менее обоснована, нежели Украинская), ровным счётом ничего не говоря об ущербе - в котором, собственно, и было дело.
А то я сейчас в ответ выставлю, хотя бы, признание голодомора геноцидом украинского народа, законодательное, к слову сказать, хотя таковым он не является, и тут не раз показывалось, почему.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Это как и в случае с газом- предупреждение. Проблем никаких не было, они созданы намеренно, искусственно и, если кто-то будет продолжать "вякать" и проявлять "своё мнение" проблемы не будут "решены". Опять же, реверансы начались с газа и усилились "непризнанием независимости".
|
Да-да-да, безосновательно, но Вы же всё лучше всех знаете, конечно... Что Россия злая - для Вас априори, также и что Украина добрая, и уж точно не она виновата в газовом конфликте (хотя ситуация как минимум спорная, ни одного чёткого вывода, кто там воровал/перекрывал газ я ещё не видел).