|
YeeeGORka,
нет, как раз я очень мало внимания уделяю графике и тп. вещам.. просто исходя из собственного опыта, я могу привести множество примеров, доказывающих об обратном:
1. Перри родан: цена бессмертия - чистенький, проект с очень красивой графикой, эпичным сюжетом по одноименной вселенной, с прекрасной музыкой, отличной озвучкой от Нового диска - неплохой проект, но по истечении времени я стала забывать подробности, имена глав. героев и тп. вещи... Прошло еще немного времени и о былых впечатлениях о проекте не осталось и следа.. Он стал для меня еще одним проходным проектом, не больше не меньше. Я не хочу сказать что люди, работавшие над ним не вложили в него душу, но так как он меня не зацепил - вложили не достаточно..
2. Старые кветы по типу Broken Sword, Blade runner, Full Throttle - проекты, не блещущие современной (по данным канунам) графикой, не приносящие ничего нового и экспериментального (я не про бегущего), с стандартно-неплохо подобранной музыкой - но они навсегда оставляют след (очень глубокий) в памяти, что все выходящие следом проекты все рано рано или поздно будут сравниваться с данными.. Нет, и дело не в том, что в загадочном 199х трава была зеленее.. со многими проектами я ознакомилась совсем не давно, просто именно тогда умели разрабатывать игры не ради прибыли. И вкладывали в создание максимум усилий, характеров, задумок и тд. Вот именно когда вкладывают в проект все по максимуму, когда разработчикам самим кажется, что они вчера пили кофе с Джоном Стоббартом, а тот им рассказывал историю своего нового приключения... и при создании проекта сами переживают все те эмоции, которые придется пережить ГГ - вот именно тогда у проекта рождается "душа". Онное и является основным моим критерием проекта..
|