Цитата:
|
Сообщение от gudman
Самому-то не смешно? Рокстар... У них уже третья 9будет четвёртая и пятая) на одном и то же движке, не надо пожалуйста. Пираньи? Трудятся?.. Кхм. Nival... Нивал - крупнейший в России конгломерат компаний, и каждая делает что-то своё. И все работают так, может, чуть продуктивнее, чем Valve. потому, что рабский труд - это не слишком хорошо.
|
Халтурой они не промышляют.))))))
Цитата:
|
Сообщение от gudman
И не говорили. что их аддон будет супер.
|
Говорили, говорили. "Это будет лучшая игра за всю нашу историю". "Мы внесли столько изменений, что это прям новая игра!".
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Вас ведь не заставляют покупать и "тратить свои деньги на эту халтуру"? Ну не траттье, ради бога, но и не возмущайтесь.
|
А это все мое дело, а не ваше.
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Сначала попробуйте, пожалста, потом что-то говорите. Плохое впечатление производите.
|
Дамаете меня волнует ваше отношение? Пробовал.
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Увы. С этим я согласен, обратного не утверждал. Там они в команде не действовали, кстати. Проверьте. Действия не координировались.
|
Специально проверял. Действовали. Здесь они вообще друг друга не видят.
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Сравните их ещё. Клинические аркады... гм. Перечисляю по Великим:
D00M1/2/3, Far Cry, Call of Duty 1/2, Max Payne1/2, Painkiller, half Life 1/2. Клинические аркады. От начала и до конца. Или Вы будете спорить?
|
Нет, не буду.
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Вам так нравится передёргивать мои слова?..
|
А вам так нравиться нести клинический фанатский бред?
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Она выполняет свои обещания, и не врёт юзерам.
|
Нет. Очень нагло врет. Перечитайте как все рекламные статьи про Халфу с прродолжением. Узнаете много нового.
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Вы идёте, покупаете, зная, что там будет 10 уровней, один враг и ноль видов оружия!
|
Это нигде не было написано. Только после выхода такие данные появились.
Цитата:
|
Сообщение от gudman
Господа, в самом деле, как можно ещё это воспринимать?
|
Товарищи, воспринимайте как хотите. Просто нас и так кормят халтурой. Обещают черти что, а выпускаю совсем другое.
Хотя фанатам можно просто чистые диски продавать, на которых будет написано Half-Life.