Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 14:57   #19
Красный мак

*наконец то я на воле! эти чертовы врачи, они ничего не понимают, они спятили, думают что я псих. ха! да они сами психи, они не верят мне, МНЕ, вот идиоты. когда я захвачу этот чертов мир, я им всем покажу! они поймут как глубоко ошибались. но для начала мне нужно поскорей уехать куда нибудь из города... о, этот поезд возле которого много народу будет в самый раз - говорил сам с собой Джонс.*
сбежавший этой ночью из психиатрической больницы Джоунс, пробирался сквозь толпу зевак на железнодорожном вокзале, попутно вытягивая из карманов приглянувшийся вещи. в одном из карманов попалось странное письмо, особо не вчитываясь в его суть Джоунс все же понял, что это своеобразное приглашение как раз на тот поезд, который ему приглянулся.
*отлично! сначала захватываю этот поезд, а потом мир, все идет как нельзя лучше.* - подумал про себя Джоунс.
довольный таким приятным стечением обстоятельств, он пробрался в один из вагонов.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™