Цитата:
|
Гм........ Rokstar, Пираньи, Bethesda, Nival.... И еще масса других.
|
Самому-то не смешно? Рокстар... У них уже третья 9будет четвёртая и пятая) на одном и то же движке, не надо пожалуйста. Пираньи? Трудятся?.. Кхм. Nival... Нивал - крупнейший в России конгломерат компаний, и каждая делает что-то своё. И все работают так, может, чуть продуктивнее, чем Valve. потому, что рабский труд - это не слишком хорошо.
Цитата:
|
А я не обязан на них молиться. Как все вокрут в этой теме. У людей там просто наглости выше крыши. Сделали одну революционную игру, и решили, что могут делать все, что угодно. И начинают гнать халтуру. И не благодарить их за то, что они вообще что то делают? Вы точно сегодня в ударе.
|
ну и не молись. Принимай как должное. Просто не обращай внимание, если не нравятся. тебя не заставляют. гуляй, дружок, коли не нравится. Кто сказал. что вы должны их за что-то благодарить? Я, вообще-то, имел ввиду HL и HL2. За это надо их благодарить. Они никогда не говорили, что будут рабски трудиться. И не говорили. что их аддон будет супер. Они показали и сказали всё, как есть. Вы всё знали заранее, как и все остальные. Что не нравится-то? ну что? Они могут делать всё, что угодно, как и все люди. Но они же не врут. Вас ведь не заставляют покупать и "тратить свои деньги на эту халтуру"? Ну не траттье, ради бога, но и не возмущайтесь.
Цитата:
|
Естественно, ветка бред, потому, что там говорят нехорошие вещи, об игре, которая вам нравиться. Причем абсолютно правильные вещи.
|
Цитата:
В Халфе нам не дали и этого.
Бредьте дальше, товарищь.
|
Ошибаетесь, и я уже писал почему.
Сначала попробуйте, пожалста, потом что-то говорите. Плохое впечатление производите.
Цитата:
|
И это не халтура? Вместо того, что бы сделать нормальный тяжелый уровень, нас отправляют в файл с настройками.
|
Повторяю. Игра расчитана на массового потребителя. Массовый потребитль не любит напрягаться. Если хотите - можете править что хотите. Халтуры тут нет.
Цитата:
|
Ага. Этим они и умнее. Там любо бой каждый раз проходил по разному. А тут? Там солдаты действовали в команде. А тут они славо богу, что друг другу в спину не стреляют.
|
Увы. С этим я согласен, обратного не утверждал. Там они в команде не действовали, кстати. Проверьте. Действия не координировались.
Цитата:
|
Не спрю. Просто есть клинические аркады, вроде халфы, а есть более серьезные, вроде СВАТ или Радуги.
|
Сравните их ещё. Клинические аркады... гм. Перечисляю по Великим:
D00M1/2/3, Far Cry, Call of Duty 1/2, Max Payne1/2, Painkiller, half Life 1/2. Клинические аркады. От начала и до конца. Или Вы будете спорить?
Цитата:
|
А в Халфу играют исключительно умные люди. Вы себе явно льстите.
|
Вам так нравится передёргивать мои слова?..
Цитата:
|
А вот я согласен см Делором(хотя кто бы сомневался). Валв за 2 (прописью - два) года сделали набор уровней. Конечно, уровни неплохие, с этим я не спорю. Но 2 года разработки мишн пака для одной из самых крупных и богатых контор - это просто наглость.
|
*грязно ругается матом* Я не понимаю?! Чем Вы недовольны?! НУ чем?! Вам что, сказали что это будет СУПЕР-АДДОН с десятками новых карт, сотней новых монстров и пятью видами оружия, переработанной физикой и дополненным сюжетом?! НЕТ. Сразу сказали, что будет не больше 10-ти уровней. Получили? Получили. Один новый вид врага. Получили? Да. Качественно переработанная графика. Получили? Получили!!! Что не нравится? Не Ваше дело, какая Valve богатая и знаменитая. Она выполняет свои обещания, и не врёт юзерам. Не Вам, повторяю, судить, что для компании наглость, а что нет. Лично я бы после этого просто разорвал бы контракт с Buk'ой, что бы они не локализовывали такое "дерьмо" для исключиттельных ценителей в России. Вас никто не заставляет это покупать. Но ведь нет! Вы идёте, покупаете, зная, что там будет 10 уровней, один враг и ноль видов оружия! И плюётесь! Плюётесь! ТАК НЕ ЖРИТЕ ЧТО ПОПАЛО ТОГДА.
Господа, в самом деле, как можно ещё это воспринимать?