Геймер и девушка

...Думаю сначала нужно определить кто такой геймер, а то у каждого понятия разные, и изложить(понятие) в шапке темы.
Лично я считаю себя геймером, но т.к. последнее время игр которые в моем понятии были бы шедевральными (цепляли бы по настоящему) становиться все меньше и меньше, геймерсво во мне начинает угасать и поддерживаю я его в себе только старыми, проверенными играми. Но это немного отклонение от темы.
Геймер и девушка могут быть вместе, это 100% факт, я знаю таких оч. много.
Парень лет 17-ти довольно много играет в линейку, в тоже время вечерком выходить попить пива с компанией в которой есть и его девченка, сейчас это щетается дружбой.
Хотя мне кажется это не так, сейчас "девушка" - этот как модный аксессуар, прим. Между парнями в разговоре, а у тебя есть девченка?, отвечаешь:
-да в их глазах ты подымаешься,
-нет ты прыщавый дистрофик не сумевший закадрить девчонку.
Думаю многие даже не задумываются, что девушка нужна тогда, когда она действительно нужна

, не для понта, а для любви ( не секас, ну и это тоже, но пока не это

), а она приходить к каждому в свое время, но искать ее определенно нужно. И на эти поиски тратиться время, а времени, как известно у геймера нет.
Думаю итог моих слов таков, хотите девушку для серьезный отношений, начните планировать свою жизнь (столько то времени играю, учусь, общаюсь, провожу время с суженной и т.п.),
развивайте себя и в умственном и в физическом плане (велком - турники, бурусья, книги.)
Вообщем начните сначало с себя будьте интересным, разносторонне развитым человеком.
Личный пример:
17 лет, не высокий, 165 ( что естественно считаю не очень хорошим качеством по спросу у пр. пола, но с этим ничего не поделаешь), Внешностью тоже не Брэд Пит, есть прыщики - это считаю своими недостатками, ну конечно не возраст

.
Зато Хорошист, рисую, занимаюсь резьбой, физически развиваюсь ( качалка, дома турник, летом бег по 3 км - больше вредно), стараюсь правильно питаться.
И знаете что я все чаще и чаще замечаю? -девушкам нужны "перспективные парни" которые в будущем смогут получить престижную профессию и геймерство этому не мешает. Я бы сказал что это наоборот + в отношениях с девушками.
Лично я врятли бы увлекся админ. сайтов, фотошопом, диз. сайтов, если бы не игры. Именно они - игры были моей тропой от бессмысленного увечения - к будующей работе, от которой я получаю удовольствие.
Хорошо разбираться в играх, по моему означает и (у кого как) хорошо разбираться в компе, винде. Ведь часто игры "капризничают" и приходиться искать на форумах, как исправить ту или иную проблему, а это очначает богатый опыт, а это - авторитет. А авторитет - это конечно не самое главное, но многое от него зависит.
Например часто хожу к девчонкам домой, причем красивым

, потому как у них что-то с компом, а там пока пер. винда, чай с плюшками и разговор по душам, чуть поднажать может быть и уже твоя суженая. Но мне пока девушка втягость, на это есть причины, например ЕГЭ - лично мне нужно оч. хорошо заниматься что бы его здать и поступить в приличный инст. чтобы была карьера, отсюда деньги, отсюда, офигенный комп, лиц. игры, возможность дать свой девушки все что она захочет.
Думаю мои мысли были вами поняты. Все будет если к этому стремиться, просто желать - это глупо.
P.S: ИМХО