Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2006, 15:14   #202
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Во-первых то, что Вайлв ленивая это только идет на пользу ее играм. Если-бы все компании так работали то всякого мусора было поменьше, а хороших игр гораздо больше. И о том что такое баги и лаги мы бы давно забыли...
То что она ленивая идет на пользу ее кошельку. Я лучше сыграю в забагованную полноценную игру, чем в вылизанный набор уровней. И другие компании работаю продуктивнее, и тоже выпускают безглючные игры. Такая вот загадка.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
В-третьих назовите мне хоть один шутер, который нес бы в себе интеллектуальную нагрузку (помимо сюжета)? Ну хоть один? Это в концепцию жанра не вписывается.
Может и есть, не интересовался. Но ХЛ точно не из этой категории.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Все что Вэйлв обешали сделать в новом эпизоде - они сделали.
Я когда то читал про игру Half - Life: Aftermath в журнале Навигатор. Там было описана масса геймплейных фич. Ни одна из них не была реализована.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
И вобще кто вы такие, что бы обвинять кого-то кто вам ни чем не обязан в наглости?
Я потребитель. Я за эти игры плачу деньги.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ога, вот уж кто работать не желает-это точно))). Делали-делали новую игру, а врезультате получилась старая, ток с красивой графикой и наспех прикрученным хавоком)
Иди в нее сыграй денек, и не говори глупости.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™