Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 07:52   #161
ROW! ROW!

Знаете, на самом деле очень забавная тема. Геймер тоже не менее забавное слово. Им часто прикрываются, вместо слова ноулайфер. В первом посте человек наверняка несколько лет провел за компом, а потом резко осознал - "О, я хочу девушку! Я же мачо, супергеймер, все на меня сразу вешаться будут!" и сразу же ударяется об чугунную жопу реальности. Он просто не может понять, что он не может заинтересовать девушку без обояния, денег, ума и внимания, нужно хоть что-то из этого, а лучше сразу несколько. С ним даже нельзя нормально поговорить, какого черта именно он, худощавый, сгорбленный, с которым толком и нельзя пообщаться, должен понравится красивой девушки у которой наверняка есть "выбор"?. И он начинает думать, что же не так. После недолгого размышления он делает ложный вывод, что причина его бед - отсутствие денег и решает не заводить девушек еще несколько лет до получения нормальной работы.
В конце концов, имея обояние и не имея большого кол-ва денег, можно весьма преуспевать в этом. Встречи в парке, у ее дома не чреваты большими затратами, но могут произвести не меньший эффект, чем кино, кафе и т.д.
Тем более, если отношения будут долгими, то тратить деньги нужно только в первое время. Всякие шоколадки, мороженное я не считаю существенной тратой денег.
Если человек впервые вышел на улице, естественно он не будет "конкурентоспособным", чтобы понравиться девушкам. Посоветовал бы автору походить в спортзал, приобщиться к реальной жизни и только потом налаживать свою личную жизнь.
Карлсон, привет Ответ на твой вопрос - чуть позже, в модерке писал
Taro вне форума