Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 01:26   #934
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
В них реальности не больше, чем во всей этой сказке о Дезмонде. Ты и сам привел не мало фактов подтверждая это.
Я абсолютно не спорю, что это выглядело не так как в игре. Просто один или несколько человек, приближенных к цели и втершимся в доверие (прекрасное образование, знание языков, правильные взятки) внезапно подходили на расстояние удара и ударяли, после чего или пытались убежать или радостно ждали скорого попадания в рай. Такой удар обычно подготавливался месяцами. Это не было - Альтаир приехал в город - побил пять человек - спер письмо - пришел, убил и убежал. А с арбалетом и по городу особо не походишь, заметно как никак.
Цитата:
то опять таки берем игровой момент - ГГ без особых проблем тупо проходит к цели.
Если мы спорим об игре, то я не против арбалета. А если об истории, то против. В игре вообще много чего происходит без проблем, те же падения с высоты 5го этажа).
Цитата:
Для такой информации уже надо искать книги(которых кстати не мало, тема наемных убийц, ассассинов и религиозных палачей средних веков очень популярна)
Вот из того, что я читал я и исхожу. Основное оружие ассасинов плащ и кинжал, т.е. скрытность/маскировка и надежное орудие смертоубийства: кинжал и яд. Даже в наше просвещенное время политические убийства организуются преимущественно контактным способом (см. события в Лондоне 3летней давности).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием