Цитата:
Сообщение от Woozy
В них реальности не больше, чем во всей этой сказке о Дезмонде. Ты и сам привел не мало фактов подтверждая это.
|
Я абсолютно не спорю, что это выглядело не так как в игре. Просто один или несколько человек, приближенных к цели и втершимся в доверие (прекрасное образование, знание языков, правильные взятки) внезапно подходили на расстояние удара и ударяли, после чего или пытались убежать или радостно ждали скорого попадания в рай. Такой удар обычно подготавливался месяцами. Это не было - Альтаир приехал в город - побил пять человек - спер письмо - пришел, убил и убежал. А с арбалетом и по городу особо не походишь, заметно как никак.
Цитата:
Сообщение от Woozy
то опять таки берем игровой момент - ГГ без особых проблем тупо проходит к цели.
|
Если мы спорим об игре, то я не против арбалета. А если об истории, то против. В игре вообще много чего происходит без проблем, те же падения с высоты 5го этажа).
Цитата:
Сообщение от Woozy
Для такой информации уже надо искать книги(которых кстати не мало, тема наемных убийц, ассассинов и религиозных палачей средних веков очень популярна)
|
Вот из того, что я читал я и исхожу. Основное оружие ассасинов плащ и кинжал, т.е. скрытность/маскировка и надежное орудие смертоубийства: кинжал и яд. Даже в наше просвещенное время политические убийства организуются преимущественно контактным способом (см. события в Лондоне 3летней давности).