Цитата:
Сообщение от JA_KILLar
И игра будет так себе вот увидишь)
|
Ванга. Еще одна Ванга. Сколько же вас развелося тут, мгххх...
Цитата:
Сообщение от JA_KILLar
А игра будет не более чем менее какой нибудь середнячок.Моё ИМХО!
|
Свое мнение нужно обосновывать а не прятаться за имхами...
Цитата:
Сообщение от emptily
Более каузальной.
|
Я же вроде говорил что основы механики игры не упращают? Говорил или нет? А что касаеться удобства - считать из-за того что игра в кой-то веки будет удобной и понятной она станет казуальной даже больше чем глупо.
Цитата:
Сообщение от emptily
Блоее глупой (это о сюжете).
|
Вот жешь... Еще одна Ванга, эх, спасу от вас нет.
Цитата:
Сообщение от emptily
"«Ролевой хардкор», «вещь в себе», «продукт только для просветленных»", можно ли будет так же сказать про Арканию?
|
Мне лично это было, есть и будет паралельно, не за это мне серия нравиться. То что фаны хотят чувствовать себя особенными уже их фанатские проблемы, а не разработчиков.
Цитата:
Сообщение от emptily
Ну во-первых мир не открытый
|
Да ну? То что вместо одного большого уровня будет несколько небольших сменяющих друг друга, не означает что все они будут кишкообразными коридорами и нам не где будет разгуляться.
Цитата:
Сообщение от emptily
он не то что бы плохой, но готический стиль утратил.
|
Единственное с чем согласен, дизайн действительно отличается, правда это обоснованно и понятно - южные острова как бе не материк и не обязаны быть похожими.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от JA_KILLar
Пиратсво ни в коей мере не является критическим фактором,меньше зомбоящик смотри.
|
Я зомбоящик уже года три не смотрю

И кто бы там что ни доказывал факт остается фактом - пиратсво гробит продажи пк версий в меньшей или большей степени.
Цитата:
Сообщение от JA_KILLar
А какое это отношение имеет к игре.
|
Это у тебя надо спросить, я всего лишь продолжил, то что начал ты.