Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 14:36   #448
Юзер

Цитата:
Да, были рабочие конфликты
Запрет на ввоз молочных продуктов, отбор газо- транспортной системы. Да, это не рабочие конфликты. Как по мне, это форменое кидалово союзника.
Цитата:
Угу, только вопрос зачем европейцу ещё украинцы сдались
Точно не знаю. Но вот предприятия находяшиеся в собственности европейцев, сдались еше как. Мне посчастливилось нынче работать на немца, и знаешь, мне многие завидуют, и сам я доволен.
Цитата:
Только тесная дружба с Россией намного реальней равных отношений с Европой...
Равные отношения с Россиией вообще невозможны из-за твердолобости российских политиков. И повторюсь, тесная дружба с Россиией всегда приносила Украине неприятности. Не спорю, с Россией лучше дружить, но делать это "через порог", близко не подпуская.
Цитата:
Я так в этой теме и не услышал, чем же Украина будет в Европе заниматься.
Почему Украина должна чем-то заниматся в Европе, для Европы, для России? Думаешь для себя не может? У Украины громаднейший потенциал. Промышленность, сельское хозяйство, полезные ископаемые, природа, люди. Не хватает одного- толкового руководства.
З.Ы. Вообше, моя мечта- всех наших политиков и должностных лиц (до поселковых мэров включительно) отправить на урановые рудники лес валить. А вместо них выписать политиков и должностных лиц из Швеции, Дании, Германии, Британии. Через 15 лет страну будет не узнать. Словяне не приспособлены к организационной работе (за редким исключением). Слишком много в крови раздалбайства и пофигизма.