Цитата:
Сообщение от Paladin Max
Спасибо за оскорбление. теперь я, значит, нуб... не любить игру только из-за ее сырого вида просто глупо, тут виноваты не разрабы, а тестеры. Да и патчи не заставили себя ждать - всего два месяца до полностью играбельного состояния пришлось прокукарекать.
З.ы. Просто просьба: не надо так категорично утверждать, что все любители готики 3 - нубы, не игравшие в первые части серии.
|
Никаких оскорблений не было. Каждый видит во всем мною написанном только то, что желает видеть. Если бы я заменил модное слово на вполне русское литературное "профаны", ты бы не счел это за оскорбление?
В принципе я был прав, не находишь. Даже самые что ни на есть отрицательные и слабые стороны игры, ты выдаешь за незначительные или вовсе пустяки. Если уж быть объективным, то то, что ты назвал плюсами является абсолютными минусами игры. Во-первых пришлось ждать патчей (всего-то "несколько месяцев" после выхода игры), тем которые исправляли не мелкие косячки, а системные, критические ошибки. А если быть привередливым и придираться по большому счету, то вполне играбельным, как ты говоришь, был патч 1,70.
Не любить игру из-за сырого вида - глупо... А за что ее любить? Все имеющиеся плюсы в Г3 число минусов перекроет с лихвой. Тут не надо быть журналистом в 4players.de